胶东在线新闻频道17路论坛

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台公安网  >  紧急出击

货车夜间出故障发生追尾 福山消防营救被困人员

胶东在线 2019-09-19 10:12:00
1
货车夜间出故障发生追尾 福山消防营救被困人员
2
货车夜间出故障发生追尾 福山消防营救被困人员

  胶东在线9月18日讯(通讯员 柳静 王鹏) 9月15日晚22时45分,当人们准备进入梦乡时,烟台市福山区奇泉路与蒲湾街交汇处传来一声巨响,惊动了不远处福山消防蒲湾街中队的消防员们。正在站岗的消防员听到声音后第一时间赶到现场查看情况。

  原来在福山区奇泉路与蒲湾街交汇处,两辆大型货车发生追尾,后车司机被困驾驶室,急需救援。

  消防员第一时间向带班队长汇报情况,并按烟台市消防救援支队指挥中心调度,出动两车12人现场实施救援。

  在现场,被困司机告诉消防员,考虑到当时天已经黑了,他一路都在减速慢行,然而走到此下坡处,却突然发现刹车失灵,于是与正在前方等红绿灯的货车发生了追尾。

  消防救援人员一边对被困人员进行安抚,一边使用液压破拆工具对变形驾驶室进行破拆。经过近10分钟的救援,成功将被困人员救出。因为救援及时,目前受伤司机并无大碍。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报

金亚洲平台可靠吗?信誉怎么样?