• 胶东在线首页
  • 新闻客户端
  • 17路客户端
您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  旅游综合资讯

开发区旅游船舶全面停航

2019-11-07 15:40:21  来源:胶东在线

  胶东在线11月6日讯(通讯员 周洁 程粱) 近日,从开发区建设交通局获悉,自11月1日至明年4月30日,开发区所有旅游船舶全面进入季节性停航期,目前,已全部吊离水面,实行陆地存放。

  进入秋冬季节,冷空气活动频繁,风力逐渐加强,开发区海域大风大雾巨浪等恶劣天气逐步增多,对旅游船舶进行安全的经营活动将产生巨大的影响。为确保人民群众生命财产安全,保障旅游船行业的健康发展,开发区规定每年的5月1日至10月31日为船舶营运期,其他任何时间旅游船舶不得出海经营。

  “为确保停航期间水上安全形势持续稳定,杜绝水上交通事故的发生,保障安全生产工作的顺利进行,我们将严格遵守相关制度,进一步加大检查力度,联合相关部门,严厉打击停航期的海上非法营运行为。”开发区建设交通局港航服务中心负责人介绍到,“下一步,我们将继续加强监管,督导旅游船公司在停航期间做好相关管理工作,做好船舶的维护保养,确保明年顺利复航。”

责任编辑:姜佳宁【打印】 【关闭

精品路线更多


搜索推荐

17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报

金亚洲平台可靠吗?信誉怎么样?