陈飞在中国(山东)自贸区烟台片区调研时强调:以制度创新推动自贸区加快建设

来源:胶东在线  2019-11-07 17:54:00
A+A- |举报纠错

陈飞在中国(山东)自贸区烟台片区调研时强调

以制度创新推动自贸区加快建设

  胶东在线11月7日讯(融媒体记者 徐子植 于文 通讯员 郑义) 11月7日,烟台市委副书记、市长陈飞到中国(山东)自由贸易试验区烟台片区调研,强调要以制度创新推动自贸区加快建设,更多地创造自贸区建设烟台特色。

  陈飞首先来到烟台海关开发区办税大厅,听取自贸区海关政策情况汇报,指出,要落实落细各项监管创新举措,让“信息多跑路,群众少跑腿”,不断增强企业获得感。随后,他来到自贸区烟台片区政务服务中心听取情况汇报,并走进企业服务专区窗口,与正在办理业务的群众亲切交流。指出,要对标先进地区“放管服”改革理念和做法,进一步优化流程、提高质效、创出特色,打造与国际接轨的一流营商环境。

  在听取开发区管委关于自贸区烟台片区挂牌成立以来的工作汇报后,陈飞对自贸区工作开展给予充分肯定,指出,自贸区烟台片区快速起步、运行通畅,创新举措不断推出,取得了初步成效。要进一步理顺体制机制,强化顶层设计,组建专业团队,聘请多领域专家,高标准搭建市场化、专业化平台,加快汇聚各类资源,高水平谋划推进自贸区建设。要抓好各类载体和硬件设施建设,进一步优化自贸区资源配置。要紧紧抓住制度创新这个核心,精准发力,形成一批可推广、可复制的经验做法。开发区要借助自贸区建设优势,在培育壮大新经济上承担更大责任,更加重视城市建设和功能完善,加快做大做强、做高做新、做优做美,努力建设更好的城市,发展更好的产业,创造更好的生活。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

金亚洲平台可靠吗?信誉怎么样?