我市召开庆祝第20个中国记者节座谈会

来源:胶东在线  2019-11-07 17:15:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线11月7日讯 11月7日上午,烟台市召开庆祝第20个中国记者节座谈会,市委常委、宣传部部长于永信出席会议并讲话。

  于永信向全市新闻工作者致以节日问候,对今年以来的新闻舆论工作给予肯定。他说,今年以来,全市新闻工作者坚持正确的舆论导向,及时准确地宣传中央、省、市各项决策部署和方针政策,对内唱响主旋律、弘扬正能量,对外讲好烟台故事、树立烟台形象,为全市经济社会高质量发展营造了良好的舆论氛围。

  于永信寄语全市新闻工作者,要把坚持正确导向作为立身之本,把服务中心大局作为基本职责,把改进工作作风作为必修功课,把恪守职业道德作为基本底线,把坚持不断学习作为基本素质,做党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守望者,以更加优异的成绩,推动全市新闻宣传工作再上新水平。

  市直新闻单位、中央和省驻烟新闻机构负责人及优秀新闻工作者代表参加了座谈会,30名新闻工作者被市委宣传部授予“全市优秀新闻工作者”称号。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

金亚洲平台可靠吗?信誉怎么样?