【视频】网恋“奔现”空欢喜 小伙6000元钱打水漂

来源:胶东在线  2019-11-07 18:48:34
A+A- |举报纠错

  烟台时刻11月6日讯(融媒体记者 于学冉 王向荣)奔现,是当下的一个网络流行语,说的是网络中认识的两个人由虚拟世界走向现实世界。然而,理想很丰满,现实很骨感。当网恋中的河南小伙郭标不远千里来到烟台见到女友芳芳,“奔现“的一刻,即是美好破灭的开始。见面后短短四五天的时间,他不仅和女友闹掰了,还损失了7000多块钱。

  郭标是河南省兰考县人,今年32岁,一直单身,今年6月份,他通过婚恋网站,认识了一位名叫芳芳的女网友。他告诉记者,这位芳芳是在婚恋网站上主动和他联系的,芳芳自称是河南周口人,目前在烟台工作。他和芳芳建立了男女朋友关系后,芳芳一直让他来烟台。起初,他想的挺多一直没来,但经不住芳芳再三邀请,加上在网上聊了这么长时间,彼此性格都摸透了,他感觉是个机遇,就想来碰碰运气。

  10月26号,郭标坐火车来到了烟台,和芳芳见了面。两人一起吃了饭,饭后芳芳告诉郭标给他准备了一个礼物,希望郭标也给自己一个礼物。郭标带芳芳去珠宝店买了一条金链子,芳芳也把礼物送给了郭标,看着芳芳送他的礼物,郭标感觉来对了。网上的女友现实中也如此温柔体贴,让郭标激动不已,两个人愉快地游玩了一天,当天晚上,芳芳带郭标回了自己的出租屋。在芳芳的出租屋里,他看到有三男三女在,芳芳告诉他是公司的同事,因为女生一个人租房子不安全,就一起合租的。

  接下来的两天,芳芳陪着郭标一直到处游玩,期间聊天的时候,芳芳透露她正在从事推销白酒的工作,问郭标想不想留在烟台和她一起做,沉浸在爱河里的郭标答应会考虑一下。芳芳公司的主管为郭标介绍了经销的白酒,说这个酒一般人压根就没机会喝。郭标一听就感觉不是好事,听那位主管说了半截,他直接一甩袖子拉着箱子走了。

  郭标走出去没多远,芳芳就追了上来。在芳芳的再三恳求下,郭标在芝罘区万达广场的一家宾馆住下了。然而当天晚上,一位自称是芳芳闺蜜的人也找到了郭标住的宾馆,这个人一进门就又开始介绍起了他们公司的白酒。自称是芳芳闺蜜的人还埋怨郭标不舍得为芳芳投资,连6000元钱都不舍得。闺蜜走了之后,芳芳继续劝说郭标,为了不给芳芳丢面子,郭标当场花了6000块钱买了三箱白酒。

  这时芳芳告诉郭标,闺蜜给她打电话让她先走,在芳芳走后,郭标研究起这三箱白酒的包装,发现298元一瓶的酒,竟然密封不严实,感觉6000元钱花的不值。郭标打开了其中一瓶白酒尝了一下,越发觉得这些酒有问题。

  郭标告诉记者,他花钱买完酒以后,女朋友芳芳就再也没露过面,两个人之间所能联系到的电话、微信都是另外一个人在回复。在回复的语音信息中,说他“买不起还在这得瑟,你这辈子就适合当穷人,喝不起别在这装大爷”。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

金亚洲平台可靠吗?信誉怎么样?