山东烟台:靓丽高速女警节日坚守保畅通(图)

来源:胶东在线  2017-10-05 11:27:00
A+A- |举报纠错
高速女警节日坚守保畅通

  胶东在线10月5日讯(记者 嘉伟 通讯员 马红军 孟庆娟)双节期间,烟台高速交警支队的30位女警,用她们的执着和坚守,为保障双节期间的平安畅通绽放出交通女警别样的风采。

  为确保安全畅通,她们在一线岗位上,坚持24小时值守,每隔一小时网络巡查交通畅通状况,以饱满忘我的工作激情应对国庆期间高频率、高节奏的安保工作状态。为了确保和谐畅通,她们始终坚持,不懈努力,发挥女警的优势特点,精细、精准、精心处置好每一项勤务工作。

  在执法一线,警花和男警一样查纠违法、疏导交通,形成各高速路口一道道靓丽的风景。执法过程中,一位位女警一个敬礼、一声问候、一句关怀,化解执法中的矛盾,拉进警民间的距离。她们不忘初心,忠诚履职,以高度的责任心撑起了高速交管工作的“半边天”。

[ 责任编辑: 郎晓萌 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

金亚洲平台可靠吗?信誉怎么样?