长岛一干警危急关头勇救同事

来源:胶东在线  2017-09-25 17:29:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线9月25日讯 9月22日晚,一辆摩托车左右摇晃着向路边飞奔而来,紧急关头,王晓一把推开身边的同事,结果自己被狠狠地撞飞。

  当晚,长岛县人民检察院干警王晓和同事在路边散步,突然,一辆摩托车高速冲了过来。危险来临时,王晓来不及做出太多规避动作,大喊一声:小心有车!猛地将孙某推出马路。只听“咣”的一声,突如其来的横祸,把随行的同事吓傻了,等反应过来,才发现王晓被撞飞了,躺在距离自己好几米远的路上。王晓身体蜷缩,剧烈抽搐着,脸上、胳膊、脚踝多处创伤流血,意识模糊。当同事和路人过来叫他名字询问身体状况时,都已经无法做出反应,王晓被紧急送往长岛县人民医院抢救。

  王晓一直处在昏迷状态,直到次日下午才醒过来。醒后,醉酒驾驶肇事者的妻子前去探望,王晓在得知肇事者家中生活不富裕,有两个孩子需要抚养,并且其丈夫也在事故中脑部受伤严重后,安慰她先好好照顾自己丈夫,费用他会帮其分担。

  王晓的义举得到单位领导和同事的赞许,其英勇行为彰显了一名年轻检察干警的勇气与担当,绽放出人性的光辉,弘扬了青春的正能量。

[ 责任编辑: 郎晓萌 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

金亚洲平台可靠吗?信誉怎么样?