用户名: 密码:
搜索内容:
胶东在线--在这里会找到您需要的
  追踪热线 个人中心 民声论坛 民声简介 使用帮助
民声首页 部门列表 一管到底 嘉宾访谈 热点话题 市长关注 民生聚焦 民间智囊团 回复率 满意度 网友评议
留言查询
关键字:
姓名:
编号:
时间:
-
您当前的位置:网上民声 > 信息咨询 > 正文

宫家岛夹河西面夹河生态公园何时开放?

2013-05-21 10:23:14 来源:胶东在线 [

  胶东在线消息 编号558471的网友留言:宫家岛夹河西面生态公园,去年还开过,后来公园大门紧闭,不知道什么时候可以对外开放?此项是政府工程,希望能早日为广大人民带来绿色。

  烟台市园林处回复:夹河生态公园的绿化工程是烟台市住建局的外包工程,按照属地管理属于芝罘区园林处管理,此园的施工具体是由夹河生态园工程指挥部负责实施,根据您的反映我们联系夹河生态园工程指挥部,我们从工程指挥部得知:夹河生态园的绿化工程属外包工程,夹河生态园的绿化管理准备交接至芝罘区园林处,因现今交接手续仍为办理妥当,因此为避免夹河生态园内的设施被破坏,所以生态园暂不开放。在这里我们万分理解广大居民期盼夹河生态园早日发挥公园的作用并能够给广大市民带来绿色的享受,我们也很想为居民创造一个美丽整洁的绿化环境,我们也想把每一件工作做的让大家满意,我们也一直在努力,我们也都知道,附近小区的居民迫切希望能够进入夹河生态园散步、赏风景,但是夹河生态园确实不属于我单位管理,在夹河生态园开放的问题上我们会尽力做好协调工作,能够尽快解决生态园管理问题的交接,早日对广大市民开放。再次感谢您对城市绿化工作的关心和支持。

责任编辑:杜林梓
相关新闻
网民评论:
 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
 您的昵称:
 
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。
网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:宋君 刘梦雨

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

金亚洲平台可靠吗?信誉怎么样?