智慧城市招商
您当前的位置 : 胶东在线  >  智慧城市  >  新闻资讯

“央视频”5G新媒体平台上线 打造综合性视听新媒体旗舰

来源:人民日报 2019-11-21 08:18

| 举报 纠错

A+ A-

  我国首个国家级5G新媒体平台——中央广播电视总台“央视频”5G新媒体平台20日正式上线。这是中央广播电视总台基于“5G+4K/8K+AI”等新技术全新打造的综合性视听新媒体旗舰。它的建成标志着中央广播电视总台媒体融合迈出了关键性步伐。

  据介绍,中央广播电视总台将通过“台网并重、先网后台、移动优先”的战略实施,充分发挥总台作为国家级视音频媒体的优势,将“央视频”打造成主流媒体与广大用户的连接者、互联网新技术的引领者、主流价值的传播者,更好地推动主流价值实现创造性转化和创新性发展。

责任编辑:胡金鹏

相关阅读

胶东在线微信号

胶东头条客户端

联系 智城烟台

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广电大厦18楼

电话:13695448998 E-mail:512335916@qq.com

金亚洲平台可靠吗?信誉怎么样?