智慧城市招商
您当前的位置 : 胶东在线  >  智慧城市  >  产业前沿

青岛中商保险公估有限公司到山东汇投北斗参观考察

来源:智城烟台 2019-11-20 16:09

| 举报 纠错

A+ A-

  11月20日,青岛中商保险公估有限公司总经理张念永一行来到山东汇投北斗,实地参观考察汇投北斗智慧城市建设创新成果。山东汇投北斗董事长刘文建陪同。

  青岛中商保险公估有限公司张总一行在参观公司展厅和运营中心过程中,汇投北斗董事长刘文建简要介绍公司的基本情况以及业务情况,对方对我司在消防、建筑、市政、地井、城市管网、智慧监狱、化工园区、地质灾害、教育、公务车管理、智慧环卫、智慧船舶等智慧城市领域的创新应用表示高度的认可和赞赏。

1_副本
青岛中商保险公估有限公司总经理张念永一行

  随后,青岛中商保险公估有限公司张总一行一起参观了汇投北斗运营中心,结合汇投北斗智慧大数据运营平台的展示,刘总详细阐述了公司的运营服务发展模式,汇投北斗消防应急管理系统、房屋/古建筑监测预警系统,智能井盖管理系统公务车管理、公务车管理、智能工牌人员位置管理等智慧大数据运营平台的展示。公司始终以“北斗服务民生,打造智慧城市”为理念,以政府为依托,针对项目需求,打造基于北斗位置服务的智能化管理平台,拓展北斗产业化应用及项目落地。

  青岛中商保险公估有限公司张总对汇投北斗的智慧大数据运营平台建设及北斗产业在智慧城市领域方面的应用给予了高度赞赏和充分的肯定。张总表示,通过此次调研,对山东汇投北斗有了更深入更全面的了解,相信汇投未来在智慧城市建设领域一定大有可为。

  汇投北斗董事长刘文建表示,感谢青岛中商保险公估有限公司长期以来对山东汇投北斗的关注,经过此次来访,双方将进一步进行深层次的交流,刘总认为,基于双方优势的资源合作及创新商业模式能最大限度的发挥各自的优势,在物联网时代一起共享共建创造价值!山东汇投北斗将借助汇投智慧大数据运营平台,充分发挥市场化的机制优势,在改革创新、转型升级方面积极探索,推进智慧城市的建设。

责任编辑:邬勇

相关阅读

胶东在线微信号

胶东头条客户端

联系 智城烟台

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广电大厦18楼

电话:13695448998 E-mail:512335916@qq.com

金亚洲平台可靠吗?信誉怎么样?