智慧城市招商
您当前的位置 : 胶东在线  >  智慧城市  >  高企名录  >  芝罘高企

冰轮环境技术股份有限公司- 工业冷冻系统

来源:智城烟台 2019-08-09 10:23

| 举报 纠错

A+ A-

  烟台冰轮集团有限公司始创于1956年,是多元化、国际化的综合性装备工业集团企业。主营业务涵盖低温冷冻、中央空调、环保制热、能源化工装备、精密铸件、氢能开发、智慧服务等七大产业集群。近年来冰轮集团先后荣膺中国机械工业核心竞争力30佳、中国机械工业100强、中国工商制冷空调行业排头兵企业、装备中国功勋企业、保护臭氧层示范企业等称号。

  长期以来,冰轮集团以持续的技术和管理创新,推动资源的不断优化及核心能力再造,加快国际化拓展步伐,深入推进战略转型,已经从传统制造型企业转变为具有较强竞争力的规模大、覆盖面广、业务链完善、综合研发能力强的现代化服务型企业。

  冰轮环境技术股份有限公司(股票代码:000811)是冰轮集团的核心企业,以冷热同步发展、积极拓展节能环保产业为发展战略,从事低温环境技术、余热回收技术、气体压缩技术、工业换热技术、城市节能供热、智能铸造技术、超净排放技术的研发和压缩机(组)、压力容器、换热器、速冻装置、冻干设备、净化设备等产品的生产与销售,专业服务于食品冷冻冷藏、化工工艺冷却、人工智能环境、工艺气体压缩、建筑骨料冷却、热能综合应用、中央空调、科研温控、探凿冻土、污废处理等行业。冰轮以安全、环保、节能的管家式解决方案和智慧化的系统集成能力,为全球100多个国家和地区的用户提供产品全生命周期的服务保障。

  冰轮环境拥有国家认定企业技术中心等5个国家级科技创新平台及山东省节能环保制冷设备重点实验室等14个省级科技创新平台。公司被认定为国家火炬计划重点高新技术企业,拥有国家专利技术108项,先后主持和参与制订国家标准15项、行业标准25项。冰轮荣获国家科技进步奖、国家技术发明奖,荣获中国制冷学会科技进步特等奖、山东省科技进步一等奖等省部级科技成果奖励102项。“冰轮”商标被认定为中国驰名商标,“冰轮”品牌被评为中国最具市场竞争力品牌。

  未来,冰轮将积将极推进资源全面节约和循环利用,倡导简约适度、绿色低碳的社会运行模式,建立“冷、热、水、气、电、污、废”等多种能源的互联互补系统,持续打造和提升在能源综合利用领域的竞争优势,成为智慧绿色能源系统解决方案服务商。

  冰轮环境以振兴民族工业、成就客户价值为己任,以“致力于人类生活质量的提高”为企业使命,持续打造和提升在能源综合利用领域的竞争优势,加快推进全球化进程,努力打造成为具有核心竞争力、深受员工爱戴、值得行业伙伴尊敬的基业长青企业。

责任编辑:胡金鹏

相关阅读

胶东在线微信号

胶东头条客户端

联系 智城烟台

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广电大厦18楼

电话:13695448998 E-mail:512335916@qq.com

金亚洲平台可靠吗?信誉怎么样?