智慧城市招商
您当前的位置 : 胶东在线  >  智慧城市  >  解决方案  >  智慧城市

智慧停车管理再升级—智控智能停车解决方案5.0—无人智能停车场

来源:胶东在线 2019-07-25 08:38

| 举报 纠错

A+ A-
智控智能停车解决方案5.0合作咨询:13695448998 胡经理
------------------------------------------------------

  一、市场现状:

  智慧停车是通过“互联网+”将对停车场进行资源整合,利用信息技术将其盘活,依托移动互联网、大数据、云计算等先进技术,打造智慧云停车服务平台,提高停车场管理效率,提升车位利用率。

  近几年来,随着智慧停车业务的高速发展,接入智慧停车云平台供应商、用户与日俱增,现有平台架构即将慢慢无法很好的满足客户需求。例如,在现有架构在性能上、数据安全、跨平台、维护、移动办公的不足及一系列问题日渐凸显;为在解决这些痛点,众多投身智慧停车领域的企业相继启动设计智控智能停车5.0,新平台的架构重新定义,本迭代将停车场接入放在重中之重,提高用户体验、停车效率、兼容老版本车场智能终端,进一步实现系统高可用、高并发、负载均衡大数据云端而定制,从底层智能终端、云端基础平台、数据平台、应用平台、第三方数据接口、移动应用都会有一个全新设计。

  二、智控智能停车解决方案5.0优势:

  1、高可用:摒弃原有windows系统作为服务器,采用安全性高、性能高的Linux CentOS集群部署,利于远程维护,实现负载均衡、高可用,为后续分布式扩容奠定基础。

  2、数据安全:财务数据漏洞修复,保证数据可靠性传输、云端https私密连接、事务回滚机制处理,所有del的数据以软删除(update)来实现,重要数据禁止使用del命令。

  3、备份机制:云端实现数据日备份机制,摒弃大量人工专职投入线下支持数据库清理维护,线下增加申请备份云端入口。

  4、操作日志:用户操作系统功能需记录操作日志,便于追溯。

  5、强化、完善移动终端应用,打造全新的一站式服务,便于提供更好的移动端体验。

  6、增强UI设计、交互设计,增强用户体验。

  三、智控智能停车解决方案5.0功能构架图及应用场景:

功能构架图
应用场景
------------------------------------------------------

  智控智能停车解决方案5.0合作咨询:13695448998 胡经理

责任编辑:邬勇

相关阅读

胶东在线微信号

胶东头条客户端

联系 智城烟台

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广电大厦18楼

电话:13695448998 E-mail:512335916@qq.com

金亚洲平台可靠吗?信誉怎么样?