智慧城市招商
您当前的位置 : 胶东在线  >  智慧城市  >  解决方案  >  数字展馆

建设数字展馆有必要吗?看数字展馆一站式解决方案如何助力企业提升品牌形象

来源:胶东在线 2019-05-23 08:52

| 举报 纠错

A+ A-

  胶东在线“智城烟台”频道作为烟台智慧城市一站式服务平台,旨在通过媒体资源创新融合,提升烟台高新技术产品及服务的品牌价值,助推企业开拓国内市场。  

 协助企业快速完成数字展馆创意设计、建设、维护等一站式服务!

  免费电话指导:13695448998胡经理

  ------------------------------------------------------

  到2020年实现全面建成小康社会,是党确定的“两个一百年”奋斗目标的第一个百年奋斗目标,而”十三五”时期是全面建成小康社会的决胜阶段。在过去的几年里,我国经济发展方式加快转变,新的增长动力正在孕育形成,但同时发展不平衡、不协调、不可持续的问题仍然突出,创新能力不强,行业产能过剩,企业效益下滑……

  2007年国际金融危机至今,我国经济增速除2010年略有上升外,整体上已连续8年处于下行调整中,经济增速从2007年的14.2%下降至7%左右。在这种形势下,实体经济投资不振,企业自身的营销传播方式也面临严重挑战。

  ●营销资料混乱,宣传口径不一

  ●传播印象刻板,品牌意识模糊

  ●营销形式单一,参与性低

  ●商业价值呈现平实,溢价有限

  在品牌竞争空前激烈的今天,企业如何在宣传手段和口碑传播中独树一帜,杀出重围显得格外重要。尤其在钢铁、交通、黄金、化工等传统行业领域,建立良好的品牌传播平台能够快速聚焦产业核心,彰显企业实力与地位,最大程度上为商业价值赋能。

  融合多行业经验,实现内容跨界和形式跨界的捷瑞数字,不断为传统行业构筑不一样的竞争力资产。捷瑞数字率先提出“企业旅游”概念,整合企业自身资源,以前瞻的数字技术和创意理念,打造产品可视化、企业竞争优势可视化及大数据可视化为核心的沉浸式交互体验,并以无限可能的竞争力建立数字展馆创新生态。

  多年来,捷瑞数字锐意探索,用实力承接千万量级数字展馆,重点布局智慧城市建设、产业园区规划、生态保护宣教、海洋渔业牧场规划、文化教育科普等领域,为中石油、中石化、中国重汽、中国中车、国家电网、沃尔沃等超过3000余家高端客户提供世界一流的数字创意解决方案。

  ●科技演绎中医药精粹的集大成者(金木集团中药大健康体验中心 数字展馆)

  1、展厅借助碗幕影院、体感互动、BOX投影、魔法橱窗等数字化展陈技术,将传统医药行业追求极致品质、呵护生命健康、引领健康未来的发展历程完美体现。

  2.现代科技与人文气息完美碰撞,提炼具有历史情怀和时代气息的设计元素,展现出企业伫立于历史长河之畔,有敢于中流击水,奋楫者先的格局与情怀。

  3.着眼国家大力推进大健康产业发展的政策措施,建立医药企业对外展示的窗口,向世界展现中医药文化魅力,成为大健康产业发展的重要渠道。

  ●港城崛起的“东方硅谷”(烟台业达智汇谷双创成果展厅 数字展馆)

  1、深度挖掘烟台城市精神和文化特色,对产业园的园区定位、产业方向、优惠政策、入驻企业等相关内容进行整体规划解决方案。

  2、运用高端沉浸式情景互动系统、智能沙盘、立体园区模拟平台等手段,用数字化手段将抽象的概念通过科技元素具象化。

  3、展厅浓缩智能制造、生物医药、新材料、电子商务等创新创业成果,用数字技术剖析一个多维度的立体园区。

  ●国家级田园综合体试点项目(潍水田园综合体 数字展馆)

  1.项目总体规划布局为建设核心区域板块、辐射带动板块、生态景观板块“三大板块”,重点打造“六区三园一中心”。

  2.运用互动、沉浸、体验等方式将区域经济发展缩影与大量时代元素融入,体现人本、时空、生态等观念。

  3.项目紧跟国家顺应农业供给侧结构性改革的趋势,以有限的空间展现中国北

  方地区可持续、可复制、可推广的农业农村发展新模式。

  ●扬起国家级生态屏障的教育旗帜(呼伦湖宣教中心展示厅 数字展馆)

  1、紧扣国家美丽中国梦的远景战略,建设绿色内蒙、生态内蒙,以保护自然生态为导向。

  2、展项设计以沉浸式体验为原则,采用大场面视频拼接及漫游技术手段,实现震撼、真实感的体验效果。

  3、展厅在展示当地管理局工作成果的同时,描绘地区绿色健康发展前景,打造祖国北疆亮丽的生态风景线。

  ●国家级海洋牧场综合体项目(西霞口国家级海洋牧场展厅 数字展馆)

  1.紧密围绕生态海洋主题,追寻远逝的海洋符号,探索海洋精髓,展现海洋渔业领域在海洋经济发展、生态保护方面的应用创新。

  2.独特的海洋元素造型与穹幕、Box投影、数字化沙盘等数字化多媒体技术相得益彰,参观者仿佛徜徉于蔚蓝的海洋世界。

  3.展厅以深度数字技术创新海洋渔业发展模式,提升海洋渔业建设的专业化水平,为海洋生态修复信息化做出突出贡献。

  ●创新时代的智造先驱(玉柴动力馆 数字展馆)

  1、从行业“绿色发展和谐共赢”理念出发,以推进企业创新发展为前提,打造行业标杆。

  2、展厅延用当下最前沿的LED曲面屏、魔幻橱窗、5D影院和VR虚拟现实技术,集收集、展览、研究、教育、交流于一体,融科普性、学术性、趣味性、互动性于一身。

  3、立足企业发展轨迹,以科研创新为基础,以市场机遇为导向,打造符合企业未来发展定位的现代化智能展馆。

  ●科技展项与机械装备的灵魂碰撞(VOLVO“沃+”体验中心 数字展馆)

  1.数字化展陈区域与办公区域完美融合,举手投足间感受高科技的魅力。

  2、地面互动投影、九宫格拼接屏、大数据可视化拼接屏及模拟器等新兴展项,形成互相补充、浑成一体的配合机制。

  3.展厅以“创新驱动”为内核,用科技助力高效办公,为机械装备行业赋予无限可能。

  ●钢骨柔情聚焦科技联动(莱钢钢结构建筑展示馆 数字展馆)

  1、以“历史——产业——成果——未来”为展陈主线,着眼国际化视野和产业格局,颠覆传统展陈思路。

  2、运用独特的设计元素,营造钢构的力学美感;兼顾钢构与城市发展的内涵,强调整体设计上联动。

  3、为钢铁行业赋予“智慧”属性,将产业以广阔的未来格局铺开,深入人心。

  ●数字创意剖析机械血液,大国重器传动世界(法士特历史展览馆 数字展馆)

  1、历史展览馆,用企业成长历程折射行业发展写照,突出以匠心传承历史,不忘初心,砥砺奋进的历史。

  2、设计遵循与时俱进原则,在传统博物馆实物展陈的基础上,结合数字化多媒体的展陈方式,体现适用性、经济性。

  3、展厅是企业时代性和工业化的融合与缩影,以有限的空间诉说不尽的历史和未来,将企业大国重器的序幕缓缓拉开。

   ●贵金属冶炼行业的数字化展示窗口(山东恒邦冶炼股份有限公司展厅 数字展馆)

  1、整合企业自身发展历程和成果,凸显其开阔的发展视野、强大的技术力量和科学的现代化管理。

  2、采用L型沙盘、互动魔法墙、触摸屏等声光电展项,多种形式展现企业独特基蕴。

  3、企业形象展厅,既是发展实力的象征,也折射了贵金属行业领域逐步实现由单一型矿冶生产向新材料、新业务的转型发展。

  ●先进轨道交通科普教育平台(中南大学先进轨道交通科学科普展厅 数字展馆)

  1、轨道交通技术的革新,让世界见证中国速度。用一趟旅程将学院科研成果串联展现其中,开启一场现代轨道交通的科技探秘之旅。

  2、融通用性、实用性和经济性为一体,一厅多用,兼具宣传展厅、报告厅和创客空间的功能。

  3、通过列车的演变、路况的变化等,展现技术发展的革新与成果,生动直观的达到科学科普的目的。

 ------------------------------------------------------

  协助企业快速完成数字展馆创意设计、建设、维护等一站式服务!

  免费电话指导:13695448998胡经理

责任编辑:邬勇

相关阅读

胶东在线微信号

胶东头条客户端

联系 智城烟台

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广电大厦18楼

电话:13695448998 E-mail:512335916@qq.com

金亚洲平台可靠吗?信誉怎么样?